Паяц

Заметь, мой друг,
             профессия паяца
Не ровня музыканту и певцу
Не будем здесь
       подробно углубляться
Плесни чуток под свежую мацу

Мы, как-никак, пожить
              с тобой успели
И погулять, и песни поиграть
И хлеб с икрой
          мы не напрасно ели
Нас человеки будут
                вспоминать

На тему эту, безнадёжно долго
Мы можем спорить ...
           Но к чему разлад ?
В конце концов,
            паяц не та иголка
Чтобы с ушком
          зарыться в листопад


Рецензии