Классному хирургу - Анне Алексеевне, с Почтением!

Анна Алексеевна -
Профессионал:
"Айболит" в Душе Она,
Так ГОСПОДЬ сказал!

Выдаёт уверенно -
Веру, оптимизм,
Временем проверено:
Недуги сразим!

Умная, серьёзная,
С Нею - Гиппократ!
Всем болезням - грозная,
Я за Аню рад!

Счастья, Вам, идилии,
Жизни - долгих лет!
Розочки, да лилии,
Ваш Авторитет!

Пусть мечты сбываются,
И здоровье - "прёт"!
Добрая волшебница,
Радуйте Народ!

Я прекрасным медикам
Не жалею строк
В будни и по праздникам!..
Помогает БОГ!!!

С Юмором! Уважением!

Шкуропатовой Анне Алексеевне, хирургу пол. № 2, г. Воронежа, (каб. № 23)


Рецензии
Георгий, прекрасные строки посвящения Анне Алексеевне. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.11.2019 19:26     Заявить о нарушении
Хочешь, не хочешь,
С врачами дружи!
В жизни такие
Нужны "виражи"!

С улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.11.2019 11:28   Заявить о нарушении