Кто виноват?

Пенсионная реформа,
К нам прибавилась беда,
Дураков, их стало много,
В них, ни капельки стыда,
Обирать, почти что нищих,
И налогами на всё...,
Разделять людей, на лишних,
Что за жуткое житьё...,
Извращенными делами,
Нам мостят дорогу в ад,
И всё нашими телами,
Кто же в этом виноват?


Рецензии