Сыновья любовь. Катерине Гавриловой

В васильках - по полю.
Я бегу, шаля.
Рядом мой ребенок
А в душе весна.
Радостно и звонко.
Как ручей трещит.
Лапонька счастливо
Пусть поговорит.
Мамочка, любимая.
Поищи меня.
Спрятался, родная.
Эй, ау - вот я.
И сыночек милый.
Мне букет несет.
А в глазах улыбка.
На бегу поет.
Вот тебе цветочки.
Как твои глаза.
Синие озера.
Ты - любовь моя.


Рецензии