Nokia 3310

Неубиваем. С годами,
выработал свой стиль И взял за правило,
Не подходить под чужие параметры,
Не прогибаться, формат не менять.

Я обновил свой звук, и усовершенствовал стих
Хотя аппаратура таже, и тот же звукарь сидит.
Треки в сети, не найдешь на CD их,
Пишу как получится, но чаще на синию...

Перед глазами дисплей, цифровой текст,
Меню на минимал, я сижу на диете
Проходят года, сменилось 2 поколения,
А я всё немогу сменить избитые темы.

Но пройдёт время, я буду сиять
Как в самом начале, когда был нулёвым.
Дух креп, не поломают года,
Заложенно генным кодом с самых пеленок.

Каждый долбанный день -
проверки выносливости по законам природы.
Каждая чертова ночь -
Самоупреки, совести муки и голод.

Каждый мой новый куплет -
Полет мысли и чувство свободы,
И каждый мой новый балончик
Тэга на стену, и граффити на заборы завода


Я тот же но новая версия
Стиль старый, присуща агрессия
Все также, как и пять лет назад
Нокиа 3310 я
Нокиа 3310 я
Как нокиа 3310 я
Слегка обновленный вариант
Нокиа 3310 я

Начинка та же, Улучшенный внешне,
Опыта багаж, процессор на месте,
Попробуй меня, а узнаешь в процессе,
Послушай, запомни, вернешься поверь мне. х2

Я тот же но новая версия
Стиль старый, присуща агрессия
Все также, как и пять лет назад
Нокиа 3310 я
Нокиа 3310 я
Как нокиа 3310 я
Слегка обновленной вариант
Нокиа 3310 я.


Рецензии