А я как и прежде

Остынут надежды,
Развеется счастье,
А я, как и прежде,
Надеюсь и счастлив.

А я, как мальчишка,
Рад зимам и вёснам,
С короткою стрижкой...
То лыжи, то вёсла.

Затеплю лампаду
В пустующей церкви,
Пусть дарит отраду.
Дрожит, но не меркнет.

Без Рая нет Ада —
Не сложно, поверьте!
Весеннему саду
Нет дела до смерти.

Природа циклична,
В ней всё по спирали.
Жизнь будет отличной,
Откроются дали.

фото автора


Рецензии