Ай да май! - Дневник, которого не было

***20 мая 1985-го
Ай да май!
То зной,
то слякоть.
Солнце светит.
Дождь — стеной.
Снег пошёл,
но снег, однако,
что-то очень проливной.
Прогуляемся, давай:
все же май, хотя дрянной.
Слышишь,
громыхнуло где-то?
Может, завтра хлынет лето.
Ты одета?
Побежали,
попрощаемся с весной.


Рецензии