Вот вам в вечное владение

Вот вам в вечное владение,
мой секрет простой,
снял я дворники с машины
 и в багажник свой.

Побелили вы все стены,
белою извёсткою,
так повесьте там картины,
или звёздочку.

Вы собрались пообедать,
что нибудь поесть,
приготовьте сольку, перец,
ложку наконец.

Вы собралися в дорогу,
плюнув на судьбу,
оставлять не нужно дома,
деньги и жену.

Вы попали в переплёты,
не видать конца,
нет туда вы не смотрите,
посмотри в себя.

К вам пришли сегодня гости,
трам и тарарам,
вы расслабьтесь и забейте,
в весь этот бедлам.

Вы расслабьтесь и забейте,
гвоздик покрупней,
в самый центр, прямо в сердце,
важности своей.


Рецензии