Мы оба отменили встречу

               Я  не с тобою в этот час,
               Ты не со мною в этот вечер.
               И сделав вид, в который раз,
               Исчезновенья не замечу.

               Глотаю горькое вино,
               Собраться с мыслями пытаюсь.
               Но понял я давным-давно,
               Что в пустоте одной копаюсь.

               Не возвратить не,  возродить,
               Ни чувства наши, ни желанья.
               Опять приходиться грустить,
               Опять нырять в воспоминанья.

               Не осознать и не понять,
               Крутые жизни повороты.
               И темп приходиться сбавлять,
               Как у мотора обороты.

               Я не с тобою в этот час,
               Ты не со мною этот вечер.
               И будущего нет у нас,
               Мы оба отменили встречу.


                Ноябрь 1988г.      


Рецензии
Здравствуйте, Сергей! Они просто поняли - это конец! С 23 Февраля Вас!

Виктория Коптелова   24.02.2021 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктория!!!!
Так и есть!!!

Сергий Мартусов   25.02.2021 10:07   Заявить о нарушении