Любили мы любить

Кулаки вновь и вновь сбиты в кровь уже,
Я уже в ноль но стремно на душе.
Мы с тобой не подходили с начала похоже,
Но от касаний я чувствовал мурашки по коже.

Запомню на всю жизнь, тепло рук твоих.
Думали одной стрелой проткнуло нас двоих.
Но третьего лишнего зацепило по касательной,
Потом в камере, брали  показания.

Он приставал к тебе, ты же сним играла,
И не заметила как оказалась под одеялом,
А я узнал об этом, и руки сжал опять.
Теперь светит статья стоодиннадцать.

Тебя я встретил, сделал вид что не заметил.
Ты отвернулась, типо сбоку дует ветер.
Продажная овца, иди дорогой другой,
Найду себе достойную, ну всё прошла любовь.


Любили мы любить когда были на едине
В порыве страсти, сводя конфликт на нет
Я помню вкус губ сладких как конфет
Но это было в прошлом, сейчас этого нет


Рецензии