Солдат

Смотрю на фотографию,
Кого же вижу я?
Молоденького мальчика,
Небесные глаза.

Он стройненький, высокий,
Ну просто тополёк!
Из глаз его струится
Ярчайший огонёк.

В военной форме - чудо!
Советский наш солдат.
Смотрю на фото, думаю,
Служить Отчизне рад!

16.02.2017.


Рецензии