Радость полные штаны. Шутка

Вышел Петя погулять,
захотелось мяч пинать,
а мяча поблизости и нет.
Пошёл в лес, а там медвед,
пнуть его решился Петя,
но известно, что с медведем
шутки плохи и опасны.
Разозлился зверь ужасно,
он обиды не стерпел,
заревел, рассвирепел,
и на Петю страх напал,
он подумал, что пропал.
Радость полные штаны,
Петя стал царём горы.
Петя был белей, чем мел,
но медведь его не съел, -
зверь, услышав стрельбы гром,
сразу скрылся за кустом.
Видно, шла на бурого охота,
что спасло парнишку-донкихота.
Ох уж и задал ему отец,
вот и сказочке конец.


Рецензии