Погода в Костроме

Итак,мне нужно швейцарское гражданство и тёплые носки.
И бельишко желательно хлопчато-бумажное.
Не спи с незнакомцем!Сегодня вообще не спи!
Иначе проспишь что-то важное.
В жизни антибиотиков всё очень связно и просто:
Косолапые телодвижения опять и опять.
Остаюсь пока твой.Мужчина высокого роста
С размером обуви 45...


Рецензии