Я помню, там бывал

Я помню, там бывал когда-то,
Страна цветущая ЮАР.
Сейчас там черные ребята
Все превратили а балаган.

Вонючий, грязный, бестолковый.
Зато понтов, как у слонов.
Без белых ничего не могут,
Не нужен хобот, нужен лом.

И руки белые с мозгами,
Чтобы хорошее создать.
Прокакали страну, чернявки,
Позвали русских разгребать.


Рецензии