если нам по пути

В городе ванильного заката
Солнце искупалось в бирюзе
Облако, что сахарная вата
В сопке наряжается  к зиме

Ветер прогулявшись по барханам
Взволновал собой морскую гладь
Пряча позолоту по карманам
Что успел в вечернюю  собрать

Вина молодые в аромате
Запах хлеба с вкусом детства, дом
Счастье что умножено в квадрате
Мысли оставляет на потом

Время, что песком уходит в воду
Возвращает трепетно волна
Словно омывая ту дорогу
Что меня на Родину звала

Словно, накрывая все земное
Климатом неистовой любви
Счастье в малом, кажется,- большое
Если нам с тобою по пути.

               Germany Bonn
               Herbst 2019













 


Рецензии