А я вот вас пишу

А я вот вас пишу,
Иногда стихами, иногда красками.
Но образ не завершу.
Вы меняетесь, и всегда по разному.

То парите высоко,
Недостижимо для понимания.
То сворачиваетесь клубком,
Укрываясь от моего внимания.

Я же хочу простоты,
Чтобы окутатать ваш образ стихами.
Или изрисовать холсты.
Тем, что не могу передать словами.

И в этой простоте.
Минимализмом заполнить.
Обычную постель.
На простенькой даче. В полночь.


Рецензии