Поэт тому и обязан потому!

"А не на шведской стенке ли свет в раме
С ветрами нашими затеял жаркий спор?.."

"Поэт ли я?", - спросил себя вид в раме.
И если - "Да!", обязан я кому?
И мой ли мусор слов, влекомый в мир ветрами,
И на стене вишу я почему?..


Рецензии