Письмо от Вас...

Письмо от Вас, красивое, как сон...
Читаю и волнуюсь... Вновь читаю,-
И сердце отбивает дивный звон,
Какой я знаю и какой желаю...

Я не отвечу... Лучше помолчу,
Чтобы проверить тайные доносы...
Я так хочу Вам верить... Так хочу!
Но надо мне ответить на вопросы:

Зачем Вам я, коль Муза есть у Вас?
Зачем Вам сердце, если есть другое?
Я так волнуюсь от красивых фраз:
Письмо от Вас такое дорогое!

Поверить легче, чем потом забыть
И подарить душе своей увечье,
Ведь сердце завтра будет Вас любить...
Ну вот и всё! Такие мои речи...

Письмо от Вас, красивое, как сон...
Читаю и волнуюсь... Вновь читаю,-
И сердце отбивает дивный звон,
Какой я знаю и какой желаю...

Письмо - от Вас!..
                _____


Рецензии
Дорогая Верона, пропела Ваши мелодичные строчки. Они очень трогательные, душевные!
С теплом и нежностью.
Валя

Валентина Ковальчук 2   03.11.2019 11:56     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, дорогая Валентина, за все ваши тёплые и светлые слова! Будьте всегда здоровы и счастлоивы!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   03.11.2019 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.