Память детства спасла

Мода эта откуда пришла.
Будто бы сума сошёл народ.
Делают из бабы мужика.
А бывает что наоборот.

Хотел жениться но опасно.
Вдруг женой окажется мужик.
Не волноваться чтоб напрасно.
Может лучше холостяком быть.

Долго думал он и мечтал.
Варианты не подходили.
Пока однажды не повстречал.
Ту что с ней в детсадик ходили.

Свадебку вскорости сыграли.
Явилась она о ком мечтал.
Как хорошо что повстречалась.
Он вечным холостяком не стал.


Рецензии