Ношу я черное

 Я ношу черное, как траур по своей любви,
Я ношу белое, как знак оставшейся надежды,
Хожу я голым от рассвета до зари,
Я уже не тот, кого ты знала прежде.
И нет уже следа от любви забытой,
Надежда умерла последней, грустно,
Остатки чувств, души, в углу забиты,
Везде лишь тьма, и очень-очень пусто.
Все видят свет в конце пути по жизни,
А мой же свет в начале лишь светил,
Пора откушать на последней тризне,
Но все же я доволен, что любил.
Что я познал ту теплоту и страсть,
Почувствовал твое прикосновенье,
Сейчас же просто, я стараюсь не упасть,
В тот страшный омут вечного забвенья…
Никто не вспомнит и не загрустит,
И никому я в общем то не нужен,
Одна была, что любит и простит,
Хотел бы быть я верным сильным мужем.
Хотел бы я любить и утро видеть,
С тобою и с улыбкой на устах,
Уже успел весь мир возненавидеть,
За то, что чувства обратиилсь в прах.
За то, что нету счастья и стремления,
За то, что не хочу я дальше жить,
Я помню, помню все прикосновения,
И все ж, не перестал я так любить…
Да, я люблю кидайте камни люди,
Да, я люблю и помню до сих пор,
Готов я душу принести на блюдце,
Или украсть тебя, как самый наглый вор…
Не знаю я как жить мне в мире дальше,
Будущее вижу смутно, лишь во мраке,
Ты говорила тихо :- "Мой любимый мальчик",
Но умер он, как будто в пьяной драке,
А помнишь мы с тобой гуляли в парке,
Одет был на тебе тот милый сарафан,
Ты тогда не знала о моем подарке,
Но кусок своей души я подложил в карман.
Теперь он твой, и он с тобой навеки,
Я без тебя уже совсем не тот,
Я был с тобою, лучшим человеком,
Теперь же просто вылитый урод.
Прости меня, мне очень-очень плохо,
Ведь я живу, но мысли о тебе.
Была любовь, это не просто похоть,
Спасибо моей проклятой судьбе.


Рецензии