Сказка... автор Й. Вобингоб

Сказка про царя Гвидона и его дочь Алену

У царя Гвидона была дочь Алёна.
Тридцать лет, а девка не *бёна:
Замуж девка не идёт-
Всё невинность бережёт.
Говорят ей доктора,
Что *бать её пора!
Да и рожа вся в прыщах-
Не царевна, просто страх.
Если дальше так пойдёт
И никто не от**бёт,
Не посадит на конец,
То приснится её **здец!
Царь тогда свою дружину
К дочке в спальню сразу двинул.
Ночь прошла, дружина тает,
А царевна не кончает!
Зае*ались молодцы,
Затупилися концы,
И остались от дружины
Даже меньше половины;
Ну а кто в живых остался,
Больше в жизни не *бался!
Чахнет девка на глазах,
Наш Гвидон в соплях, в слезах-
Надо девку выручать-
Надо ёбаря искать…
И издал Гвидон приказ:
«Если ты не пи*арас,
Кое-что в штанах имеешь
И своей елдой владеешь,
Не стесняйся, приходи,
Дочку царскую *би!
Ну а сможешь от**бать,
Чтобы стала та кончать,
Сразу сыном называю
И с Алёною венчаю!
Кто ж не справится с задачей,
Пусть тогда не плачет-
На*уй *уй отрубят враз
И засунут в левый глаз,
Чтобы больше тем *уем
Не *балися потом»!
Мчат гонцы
Во все концы,
Царску волю изъявляют,
И везде приказ читают.
Ну-у-у, *баться не пахать!
Все дела свои бросать-
Как с цепи сорвались,
Будто в жизни не *бались!
Даже дед Егор –
Долгожитель гор
Писку в тряпку замотал
И скорей к дворцу хромал.
Вся мужская половина
Палочку не против кинуть!
И собрались во дворце
Все, кто были при конце…
И пошла работа
До седьмого пота-
Года два её *бали,
Палачи *уи рубали
И совали в левый глаз,
Царский выполнив указ,
А Алёна не кончала,
На *изду свою серчала!
Молвил дедушка Егор:
- Эй, палач, припрячь топор!
А палач в лицо смеяться:
- Кто пойдёт с тобой *баться?
Не смеши *изду, дедуля,
У тебя ж не *уй, а дуля!
Не таких *уёв видали,
Только все из глаз торчали.
А с твоим *уём, дедок,
На печи хлебать медок!
Спорить дед Егор не стал,
А к Алёне захромал.
Не прошло и полчаса
Раздаются голоса:
- Ну же, ну же, старый хрыч!..
Тычь быстрее, тычь же, тычь!
Ну, давай, давай, дедуся,
Клитор мой уже разбухся!
Три, пятнадцать, двадцать пять,
Начинаю я кончать!!!
И когда она кончала,
Так орала, так кричала…
Дедушка Егор оглох,
Пожил пять минут и… сдох
И гадают до сих пор,
Как *бался дед Егор!
Знают только деда внуки,
Что главнее в ебле… руки!


Рецензии