Смерть не приходит зря

Приходит смерть всегда внезапно,
А кажется, что жить еще и жить.
И планов громадье еще осталось
И многое так хочется успеть.
Нам надо понимать одну простую истину.
Кто умер лишь назад мгновенье,
Тот думал, что до смерти далеко.
На деле Смерть приходит к тем,
Кто выполнил свою задачу на земле.
И не приходит к тем, кто жить еще достоин. 29.10.2019


Рецензии