В пепельнице мило лепятся - Дневник, которого не б

***31 декабря 1984-го
В пепельнице
мило лепятся
два умудрённых окурка,
растерянная виноградная шкурка,
кусочек яблока — большой оптимист,
смятый тетрадный лист.
Хозяйка выругалась:
— Мусор, —
выкинула.
Теперь — пусто.
А пепельнице — грустно.
Опять одиночество…


Рецензии