Не просто мысленно созреть

Не просто мысленно созреть,
В привычке только лицезреть,
Не углубляясь созерцать,
Почувствовать и не понять.

И я пытаюсь иногда
Собрав свой опыт и года,
В предписанном или случайном
Раскрыть любви и жизни тайну.

Поэтому, кому не спится,
Бывают на моей странице.


Рецензии