Не сняться больше мне цветные сны

Не сняться больше мне цветные сны,

И засыпаю часто лишь под утро.

Полеты по ночам, давно прошли,

Остался страх, тревога, не проснуться.

Ноябрь снегопадом бьет в вески,

А сердце жмется больно, очень.

Встаю и славу Богу, мне подарен день,

Я постараюсь в нем найти улыбку.


Рецензии