Пиксель

Я больше не нужен,
Избитая фраза,
А молодость уже,
Чем старость в два раза.

Любимая, требуй:
"Все чувства на бочку!"
А осень - мой тренер,
То ямы, то кочки.

Я больше не встану,
Вопросы не в тему,
А ты так устала,
Что глючит система.

Любимая, фиг с ним,
Не пьёшь? А я вмажу!
Один лишний пиксель -
И ярче пейзажи.

Я больше не лягу,
И сны на прищепке,
Зима, бедолага,
Стучится, но тщетно.


Рецензии