Вечерний город

Вечерний город, в окнах свет
С деревьев листья облетели.
Тому назад немало лет
Также в домах огни горели.

И также наступала ночь,
Гоня людей прочь с тёмных улиц.
А утром город будет вновь
Жить улыбаясь, а не хмурясь.

И также здесь века назад
Текла река, звучали песни.
И парень девушке сказал:
"Мы с тобой будем всегда вместе".

Цыганка, карты разложив,
Кому-то на судьбу гадала.
Обычной жизнью город жил,
И строил новые кварталы.

Вечерний город, в окнах свет.
И снова листья облетают.
И, как привет из прошлых лет,
Они уют и мир нам дарят.


Рецензии