Бежишь в отдаленную комнату

Бежишь в отдаленную комнату,
Забыла платье надеть.
Поддавшись больному рОпоту,
Ты тайну закутала в плед....

Живешь с подозрением, слЕпо,
Лелеешь на лаврах обман...
На ощупь ты чувствуешь это....
Как он заползает в карман


И греешь обман в чудной мимике!
Из сил улыбаешься мгле,
И выдержешь в чувственной лирике,
Его как в придуманом сне...

Бежишь в отдаленную комнату,
И причешь занУду печаль.
Душа здесь не " дАкает" Омуту!
Уже не похожа на сталь
2018


Рецензии