Ты - жив и не нaпрасно!

За  всё тебя Благодарю ,
Время , уже -  не  тороплю!
Я - в прошлом , но ты  - мой,
Мой милый адресный   герой!
Тебя делить с другими - больно ,
Когда  из всяких  удовольствий -
Ты  выбран сердцем ,чтоб любить!
То невозможно  - разлюбить!

О, трудности  людского  счастья -
А  я  - без счастья , счастлива !
О них  рассказано  подробно,
А у меня - всё бесподобно!
Всю распирает от  сознания ,
Что  ноты нежности  , касаний -
Есть в твоей  каждой  песне -
Как будто живём  вместе!

За  всё тебя Благодарю :
За светлый образ , за  мечту ,
За обаяние  небес ,
За облетевший  тихий  лес !
За шёпот  ветра , за рассвет ,
За птиц ,щебечущих : "Привет" !
За лучи солнца ,  за Вивальди ,
За настроенье ,  за реальность!

Счастье - дозволенность любить ,
Счастье - дыхание , чтоб  жить !
Счастье - мечтать , счастье - вставать ,
Счастье - душой  не  уставать!
Счастье - несказанному  верить ,
Счастье - в любимых , как в артериях!
Счастье - иметь свою  звезду ,
Чтоб она  знала   , как люблю!

За  всё тебя Благодарю ,
За каждым словом -" я люблю" !
Мой  светлый  адресный   герой ,
Хоть время мчится  по кривой,
Пусть  жизнь не знает  полустанков -
Где ищут  гнёздышки   подранки ,
Где  старость  ждёт , чтоб  гаснуть  ,
Ты - жив  и  не нaпрасно !


               Мария Циммерманн ,
                31.10.2019


Рецензии
Какое очаровательное стихотворение,
очень искреннее,
я это чувствую!
Дальнейших творческих успехов!

Павлова Кристина 2   31.10.2019 11:13     Заявить о нарушении