Свободные?

Вот и встретились немножко,
Если множко - для разлук.
Я хотела быть хорошей,
Но хороший - участь слуг.

Непослушно и свободно
Ливни резали себя.
Это участь идиотов -
Быть убийцами, любя.

Это участь непутевых -
Лишь бы сделать вопреки.
А промокшему котёнку
Всё равно, кто дураки.

2019


Рецензии