Пианист

Сыграй про осень, пианист,
Как счастлив ты, когда  играешь!
Кружится в парке жёлтый лист…
О чём, скажи, сейчас мечтаешь?
 
Звучит ли музыка дождя
Иль тучки небо укрывают,
На жизнь улыбчиво  глядя,
О солнце я не забываю.
 
Сыграй про осень, пианист,
Коснись руками звонких клавиш!
Кружится в парке жёлтый лист –
Как хорошо вокруг… ты знаешь…
 
                30.10.19


Рецензии