Кто Чацкий с юных лет тот Фамусов в летах

Кто Чацкий с юных лет,
Тот Фамусов в летах.
Но это не секрет.
Секрет, что в этом страх
Порой в стихах,
Порою в прозе,
Век двадцать первый
Болен, грозен
Не разберёт его Аллах.


Рецензии