***

               

Ну, все, довольно - уходи,               
Достаточно с меня обмана               
Погряз в своей ты грязной лжи,               
Как в плотном облаке тумана.
               
Мне надоело притворяться               
И закрывать глаза на ложь.               
Когда домой к утру являлся,               
С трудом я сдерживала дрожь.
               
Старалась сглаживать, молчала,               
Когда кипело все внутри.               
И притворялась, что дремала,               
Лишь щелкал ключ входной двери.
               
Мне надоело быть ненужной,               
Задвинутой на задний план,               
Я о семье мечтала дружной,               
А получила лишь обман.
               
И я решила: все довольно,               
Уж лучше буду я одна,               
Чем быть свидетелем невольным               
В твоих сомнительных делах.
               
А ты лети, как вольный сокол,               
И не оглядывайся ты назад,               
Но лишь смотри - взлетев высоко,               
Не угоди ты прямо в ад.


          05.02. 2003г.


Рецензии