В школу

Всё! Не нужно в детский сад!
Хочется мне в школу!
В школе будет каждый день
Шумный и весёлый.

Папа смотрит на меня,
Говорит уныло:
- В садике-то хорошо
И спокойно было.
А теперь?..
С утра вставать,
Подзатыльники давать*,
Тебя в школу собирать,
Ничего не забывать!

*Подзатыльники давать - образно и для рифмы, а папа у меня добрый. )


Рецензии
Замечательно! Очень понравилось!

Любовь Зимина   31.10.2019 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.