***

               
                А.Л.

Мне так уютно и тепло               
С тобою рядом в нашем доме,               
Спасибо, милый мой, за то,               
Что ты не просто мой знакомый.
               
Ты самый лучший, добрый друг,               
Моя опора и надежда,               
Ты мой любимый, верный муж,               
И счастьем я полна безбрежным.
               
Когда мне трудно, я к тебе               
Всегда стараюсь прислониться               
И знаю: на твоем плече               
Смогу спокойно я забыться.
               
Все невзгоды убегут,               
Растаяв в дымке, как в тумане,               
И знаю точно  я одно:               
Что твое сердце не обманет.
         06.02. 2003г.


Рецензии
Как же это душевно, искренне! Сколько любви в этих строках!
Спасибо большое, Елена!

Наталья Молдованова   24.11.2019 11:39     Заявить о нарушении