осеннее субботнее

Мир остывает тихо и бережно
Лето уходит по шелковому пути
В солнце туманно-бежевом пряча дни

Ночи прохладны/извилисты/путаны
Пульса субботнего медленен стук
Ясное утро - отдай меня смутному
Сну


Рецензии