Нищий улыбается на солнце

Нищий улыбается на солнце,
Птичка ищет крохи на снегу.
Март сквозной проталиною в сердце
Впитывает слезы на снегу.

Силой останавливать мгновенья
Обладает этот первый луч.
Фиолетов  светом Откровенья
Небосвод, явившийся из туч...


Рецензии