Юле, отличной медсестре, с Уважением!

Пол. №2, г. Воронеж, (каб. №23)

Юле Я уже писАл:
Медсестра, что - надо,
И красотка - высший балл,
Всем больным - награда!

Излучает Доброту,
Профессиональна!
С настроеньем к Ней иду,
А болезнь - печальна!

Улучшенья, с каждым днём:
Заживает рана!
"Живы будем - не помрём":
Есть всегда - охрана!

Юля! Самых долгих лет,
Крепкого здоровья!
Сохрани больных от бед
В жизненной дороге!

Жизнь младая бьёт ключом,
С твёрдой Верой в БОГА,
Стань, сестрица, Главврачом:
В шутках, Правды - много!

С юмором! Почтением!


Рецензии
Георгий, пусть всё у Юлечки сложится, как Ты пожелал. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.11.2019 19:23     Заявить о нарушении
Таня, разве Гоша против,
Человека поддержать?
Человеческие плоти
Будут выглядеть - на пять!

С улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.11.2019 11:39   Заявить о нарушении