Когда я сплю, во сне, в бреду

Когда я сплю, во сне, в бреду,
Мне кажется, что всё пройду,
Препятствия, леса и горы,
Моря, пустыни, косогоры.

Я никогда не буду под венцом,
Чтоб с золотым ходить кольцом.
Без комментарий и идиллий
Частично это проходили.

В хорошем жизненном венце
Ирония нас ждёт в конце.


Рецензии