62. Ну зачем, здравствуй Родина.. Чуть хулиганская

   Здравствуй, Родина моя.
   НУ ЗАЧЕМ покинул я -      Правдивее звучит - На кой... вместо - НУ ЗАЧЕМ.
   Эти снежные края ...
   НУ ЗАЧЕМ покинул я -
   И тайгу, мою реку ,
   НУ ЗАЧЕМ покинул я.
   Без тебя я не могу
   И скорей к тебе бегу.

   В этой ОГНЕННОЙ Москве -
   Весь народ всегда в тоске.
   Даже в клубе, где поют -
   Нам разрядки не дают  .
   И душе - не отдохнуть ,
   Может фортель завернуть.
   И тогда уж не понять -
   Что ты можешь ожидать ,
   Что ты можешь отмочить,
   Коли душу не лечить ,
   Коль душой не заниматься-
   Можно в сети и попасться.
   Если их перечислять ,
   Пальцы надо загибать-
   Алкоголь и бабы тут ,
   И любовь на пять минут ,
   И азарт и дурь здесь есть.
   В общем радостей-не счесть...

   Здравствуй, Родина моя.
   НУ ЗАЧЕМ покинул я -
   Эти снежные края ...
   НУ ЗАЧЕМ покинул я -
   И тайгу, мою реку ,
   НУ ЗАЧЕМ покинул я.
   Без тебя я не могу
   И скорей к тебе бегу.
   


Рецензии