О, воин, взявшись за перо

О, воин, взявшись за перо,
Не отступай ни на минуту.
Отбрось ненужное дерьмо,
Чтоб не попасть в объятья спрута.
Ты встретишь на своём пути
Отписки, жалобы и иски.
От цели ты не отходи,
Не слушай вкрадчивые писки.
И если даже завалён
Бумажной, злобной волокитой,
Стань твёрдым, ты ведь убеждён
И правда не умрёт, герой.

Борясь с жестокою враждой,
Ты будь всегда самим собой.
       
            31.10.19.


Рецензии