Вещий сон

Вновь в сладких снах к тебе вернусь
Прорвусь сквозь звезды во вселенной
Истомой сладкой в твоём теле разольюсь
Я твой любимый, вожделенный

Я к коленам твоим опущусь
И слегка прикоснусь к твоей плоти
В бездну ночи опять провалюсь
Ты паришь словно птица в полете

Косы смоль твои распущу
И вдохну аромат тела
Я в рабыню тебя превращу
Или  в наложницу
Как ты хотела

Мои губы к груди прикоснутся
Прошепчу я три слова всего
На спине твои руки сомкнутся
Мы взлетим в небеса высоко

Это сон, но так в жизни бывает
Стоит только любовь отыскать
Она в жилах опять заиграет
Надо верить, надеяться, ждать.


Рецензии