Когда в душе проснётся бес

Когда в душе проснётся бес,
Скажет не твой есть интерес,
Тогда потворствуя всем бесам,
Сказав со злом «Иди ты лесом!»,
Расходятся по интересам.

В разрыве общего пути
Двоим приходится идти.
Всем доброго и новизны охота,
Лишь бы опять не влезть в болото.

Не влезть, бывает не всех
И половина в той охоте,
Как говорят « И грех и смех»,
Опять сидят в другом болоте.


Рецензии