Диалоги. Часть 5

***

-- Я не хочу и не могу тебя судить и казнить, понимаешь? Потому, что судить и казнить тебя, для меня значить судить и казнить самого себя, только гораздо больнее, потому, что ты для меня более "я" чем я сам, понимаешь? Как я могу судить и казнить того, кого я люблю?

***

-- Господи, скажи мне, как поступить, и дай мне силы это сделать.

***

-- Они решили, что не могут быть вместе, и они решили отдалиться друг от друга как можно дальше... Но земля круглая, и поэтому, когда они отдалились на самое большое расстояние -- они столкнулись лицом к лицу, и стали близки как никогда.

***

(31.10.2019)


Рецензии