М Ё Д

Сегодня
День спокойствия
И точка .
За настоящее
За будущее, прошлое.
Гость я твой ,
Сегодняшний .
Этот день со свойствами
Хорошими ...
Радость черпаем пригоршнями ...
Из вдохновения видение ...
     Мёд
Чудно мгновение
Летит , течёт а не идёт ...
Вот она ... Приятна .
Мила , стройна фигура ...
Вот она , не далеко не дура .
Клятва .
Каменная бабочка
Взлетая
Вдруг наконец то
То осознавая
" Тяжела я " .
Грохнулась на поле ульем
Пролетев
От тех кто ею бросил
В сторону потех ...
Попала в лужу
В ней лежит
И плачет ...
Каменная бабочка
А что же это значит ?
Каменная бабочка взлетала
Пусть это будет
Самое начало ...
Окаменевшей стала
Но не совсем ещё окаменело тело ...
Каменной обидой
Только вот устала, облетела
От киданий в сторону скитаний
Жизни  полунастоящей
Полную желаний чьих то
Чьих то оправданий ...
Ей бы эту накипь на фиг
А она всё астронафтит .
Мол вроде посмотри
Как облака плывут
Божественно красиво ...
Ангелы архангелы присутствуют
И зримо и незримо
Самый сильный ангел города
Гора у него дел ...
Сил то точно хватит
Это да . Этим и горд
А кто его согрел ?
Холодно было небось одному ...
Ангелу то тому ...
На дьявола уже же не горбатит
И не аплодирует во тьму .
Бабочку увидел
Нравиться ему ...
А дьявол не заплачет не заплатит .
И , если рай есть на Земле
То здесь
Это ты , то я и ты ,
по нраву прелесть чистоты
Так оно и есть
Осталась даже нежность ...
И мечты ...
Расширив мир
До бесконечной вечности надежд ...
В пределах ангельской той
Нашей человечности почти без бреш ...
Я говорю сейчас с тобой ...
На ты
С планетой ...
Этой
Вижу насквозь ...
В глубинах
И аквамаринах света
Душа твоя борясь живёт
Всегда собой согрета
Мёд ...
Ей мёрзнуть то нельзя
И дальше мы скользя
встречаясь с ней
Душою той твоей
Общаемся ...
Пусть даже иногда
Да и ругаемся . Поверь .
То притираемся , не притворяемся .
Открыта дверь ...
Гениально это Ваня !
Гениально !
Так сказал однажды мне мой друг
Всё на первый взгляд
Наивно и банально ...
Но разорван некий
Замкнутый доселе круг ...
" Прости ,  я очень тороплюсь "
Сказал и мчусь . Сказал . И мчусь .
" Принипременнейше вернусь "
Не верят , пусть , не верят пусть ...
Разширяй горизонты свои ...
Не чужие ...
И воздастся тебе по заслугам ...
Кто ты ?  Притих ?
Небожитель ,
не расстающийся с плугом ...
Поле , оно примет всё
Но зацветёт то
то всё не всё .


Рецензии