Квадраты разных художников

Ольга Щеголькова.

Растворившись во снах, не уйду на глубины.
Подмешав к синим грёзам зелёной тоски,
Расплещусь летней свежестью аквамарина,
По пронизанной солнцем стремнине реки.


Галина Димитрова.
 
В тишине будуара, в таинственных недрах алькова,
Где Малевичем грубо закрашена черным стена,
Светит ярким окошком квадрат Щегольковой -
Украла у неё и любуюсь шедевром одна...)))


Рецензии