Первый снег

Первый снег сегодня утром
Начал зимний марафон.
Накрывает белым пухом
Дома, кружа со всех сторон.

На старте вот уже ноябрь
Эстафету взять готов.
Устал, наверное, октябрь
От дождей и от ветров!

Встретим снег, друзья с восторгом!
Вспомним детские года.
Как кидались снегом мокрым,
Как игрались мы тогда!

Вспомним всех ребят дворовых.
Вспомним тех,-кого уж нет...
Пожелаем всем здоровья,
Кто сегодня видит снег!!!


Рецензии