Короче, я люблю сосны

В моём раю,
Навеки солнечном и никогда - дождливом,
Беспечным пальмам мест не будет.
Пускай смеются люди -
Отдаю
Я всё пространство в нём лишь соснам горделивым.

******************

Лови закат
Ветвей смолистых паутиной
И мир вокруг себя на миг впитай.
Ибо назад
В эту прекрасную картину
Тебе пути не будет, так и знай.


Рецензии