Первый снег

За  окном  зима! Может быть завьюжит,
Будут  холода  диктовать   прогноз.               
 Но осенний  снег превратится в лужи.
Станут они льдом? -это не вопрос.

Выйду    на  лыжню  и пока  не поздно,
Убегу   я  в  лес  всех  опередив.
Прокричу:  «Мороз!  мои руки  мерзнут,
Но Любовь мою ты  не остуди»!

Спросит:  где  она? Я скажу  помешкав:
Мчится  по  ветвям повстречать зарю
С   белкою в дупле  щелкает  орешки.
И мне письма  шлет в них лишь ай лайв  ю

У любви моей. золотое сердце.
Лечит  она всех. Взрослых и детей,
В ее  Белый  дом все приходят греться.
Столько  света  и тепла у любви моей!
31. 10. 19.


Рецензии