Чары. Про красоту! Про глубокоуважаемую!

   Я хотел бы рассказать Тебе при звёздах про волшебный замок,
В котором бесконечно Тебя ценят, всеми обожаемую,
Всеми нежно взглядом при поездке в горы на охоту провожаемую!
   Ты мне улыбаешься и тихо, обняв, шепчешь:
Ты мне не сказал про моё имя –
Про глубокоуважаемую!


Рецензии